Йогурты, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Казани
Экомилк
Цена63,99 ₽
Старая цена63,99 ₽
63,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
70.0
Калории
2.8 г
Белки
2.8 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
Состав:
Нормализованное молоко, сухое обезжиренное молоко, наполнитель «Клубника-Мята-Лайм» (сахар, кусочки клубники, сок лайма, вода, сок клубники, стабилизатор Е1442, регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, сухой экстракт мяты, ароматизатор пищевой натуральный, ароматизатор натуральный «Лайм», ароматизатор натуральный «Клубника», ароматизатор натуральный «Мята», красители (кармины, медные комплексы хлорофиллинов)), закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская молочнокислая палочка).
Другие товары Экомилк в Казани
Описание
Похожее на состав какого-нибудь экзотического коктейля, это летнее сочетание — для тех, кто хочет добавить в жизнь яркости и сочности. Пара глотков йогурта — и вы полны сил хоть для зажигательных танцев, хоть для ударной работы.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
70.0
Белки
2.8 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
8.7 г
Состав
Нормализованное молоко, сухое обезжиренное молоко, наполнитель «Клубника-Мята-Лайм» (сахар, кусочки клубники, сок лайма, вода, сок клубники, стабилизатор Е1442, регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, сухой экстракт мяты, ароматизатор пищевой натуральный, ароматизатор натуральный «Лайм», ароматизатор натуральный «Клубника», ароматизатор натуральный «Мята», красители (кармины, медные комплексы хлорофиллинов)), закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская молочнокислая палочка).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
35 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Тип йогурта/десерта
4.77
5
1
66
2
Отзывы о товаре
66 оценок
Показать по рейтингу
Йогурт Экомилк Соло клубника-мята-лайм 2.8%, 290мл
Клиент
11 мая
Йогурт Экомилк Соло клубника-мята-лайм 2.8%, 290мл
Клиент
8 октября