Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Казани

Дымов

Сервелат сырокопчёный Дымов Шотландский

Цена2 199,00 ₽
Старая цена2 199,00 ₽
2 199,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
473.0
Калории
17.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, говядина, соль, виски, сахар, специи (мускатный орех) и экстракты специй (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пшеничная клетчатка, ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура, фиксатор окраски (нитрит натрия).

С этим товаром покупают

Описание

«Шотландский» сервелат — это вкусная закуска. Виски и мускатный орех придают сервелату тонкий аромат, а белый перец добавляет вкусу мягкой остроты. Будничный завтрак, перекус с собой или пикник на природе не обойдётся без этой сырокопчёной колбасы. Она также подойдёт для сытного рагу с мясом или наваристого супа с копчёностями.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
473.0
Белки
17.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, говядина, соль, виски, сахар, специи (мускатный орех) и экстракты специй (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пшеничная клетчатка, ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Дополнительная информация

Состав:свинина,говядина,шпик,сол ь,виски,сахар,специи,усил.вкуса и аром.,аромат.идент.натур.,рег. кисл.,старт.структура, фикс. окр аски.Хранить приТ от 0+6С. Изготовитель: ООО"Дымовское кол басное производство" г.Москва, у л.Крылатская,37.

Отзывы о товаре

16 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: