Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Казани

Родные Места

Бастурма сыровяленая РМ Южная из говядины категория А

Цена1 899,90 ₽
Старая цена1 899,90 ₽
1 899,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
233.0
Калории
39.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи натуральные: пажитник, паприка, чеснок, тмин, перец красный молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый, краситель пищевой: ферментированный рис, регуляторы кислотности: ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, стартовые культуры.

ТЦ Сувар Плаза
г Казань, ул Спартаковская, д 6
В наличии много
9.00 -22.00
ТЦ Миллениум
Казань Чистопольская ул. 69
Осталось мало
9:00-23:00
ТЦ Тандем
Казань Ибрагимова пр-кт 56
В наличии много
09:00-23:00
просп. Хусаина Ямашева, д. 93
г Казань, пр-кт Ямашева, д 93
В наличии много
08:00-23:00
Сибирский Tракт, д. 34
г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1
Осталось мало
круглосуточно

Другие товары Родные Места в Казани

Пищевая ценность на 100г

Ккал
233.0
Белки
39.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи натуральные: пажитник, паприка, чеснок, тмин, перец красный молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый, краситель пищевой: ферментированный рис, регуляторы кислотности: ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, стартовые культуры.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
15 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.47
5
1
17
2

Отзывы о товаре

17 оценок

Показать по рейтингу
Бастурма сыровяленая РМ Южная из говядины категория А

Клиент

13 мая

Вкусная. Обожаю.

Бастурма сыровяленая РМ Южная из говядины категория А

Клиент

23 октября

Я счищаю специи, прежде чем резать. Очень вкусная, особенно если очень тонко нарезать.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: