Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Казани

Собственное производство Перекрёсток

Шницель отбивной в панировке

Цена469,99 ₽
Старая цена469,99 ₽
469,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 30 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
304.0
Калории
12.5 г
Белки
25.9 г
Жиры
5.3 г
Углеводы

Состав:

Окорок свиной без костей, панировка сухарная(мука пшеничная, краситель Е102, вода, куриное яйцо, соль, перец чёрный молотый).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
304.0
Белки
12.5 г
Жиры
25.9 г
Углеводы
5.3 г

Состав

Окорок свиной без костей, панировка сухарная(мука пшеничная, краситель Е102, вода, куриное яйцо, соль, перец чёрный молотый).

Условия хранения

Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Срок хранения макс.
1 день

Свойства товара

Термическое состояние
Тип нарезки
Часть туши
Вид мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.82
5
1
1324
194

Отзывы о товаре

1324 оценки

Показать по рейтингу
Шницель отбивной в панировке

Клиент

30 мая

Отличные шницели, понравились всей семье

Шницель отбивной в панировке

Клиент

27 мая

Шницель оболденый

Шницель отбивной в панировке

Клиент

27 мая

нормально

Шницель отбивной в панировке

Клиент

26 мая

Вкусные полуфабрикаты своего производства

Шницель отбивной в панировке

Клиент

23 мая

Упаковки нет даже подложку не дали,,,,,

Шницель отбивной в панировке

Клиент

23 мая

много прожилок

Шницель отбивной в панировке

Клиент

16 мая

очень хорошо сделан. Вкусно рекомендую

Шницель отбивной в панировке

Клиент

16 мая

Мяса процентов 10. Всё остальное - жир.

Шницель отбивной в панировке

Клиент

16 мая

При приготовлении нужно посолить, поперчить, иначе по вкусу как трава....

Шницель отбивной в панировке

Клиент

13 мая

Нам не понравилось жесткое и жирное мясо.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: