Шоколад, конфеты
2 по цене 1-го
Milka
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Цена199,98 ₽
Старая цена199,98 ₽
199,98 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 312 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
125.5
Калории
5.9 г
Белки
30.0 г
Жиры
59.0 г
Углеводы
Состав:
Сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
ТЦ Сувар Плаза
г Казань, ул Спартаковская, д 6
9.00 -22.00
ТЦ Миллениум
Казань Чистопольская ул. 69
9:00-23:00
ТЦ Тандем
Казань Ибрагимова пр-кт 56
09:00-23:00
просп. Хусаина Ямашева, д. 93
г Казань, пр-кт Ямашева, д 93
08:00-23:00
Сибирский Tракт, д. 34
г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1
круглосуточно
Описание
Воздушные пузырьки пористого молочного шоколада мгновенно тают во рту, оставляя нежное послевкусие и волшебное настроение. Вкуснее, когда нежнее!
Пищевая ценность на 100г
Ккал
125.5
Белки
5.9 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
59.0 г
Состав
Сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.93
5
1
5439
120
Отзывы о товаре
5439 оценок
Показать по рейтингу
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
13 июня
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
10 июня
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
9 июня
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
21 мая
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
6 мая
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
3 мая
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
2 мая
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
23 апреля
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
23 апреля
Шоколад молочный Milka Bubbles пористый, 76г
Клиент
18 апреля