Свежая выпечка
Пекарня Перекрёсток
Улитка с изюмом, 75г
Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 143 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
231.0
Калории
5.5 г
Белки
2.4 г
Жиры
47.0 г
Углеводы
Состав:
Кулинарное изделие улитка: смесь (пшеничная мука, сахар, соль, Е471, Е472e, рапсовый лецитин, Е412, Е466, мука пшеничная солодовая, сухая молочная сыворотка, ароматизатор, куркума, Е160а, Е300, фермент альфа-амилаз, гемицел), вода, гель, помадка, изюм, дрожжи, маргарин (масло растительное (пальмовое, подсолнечное, кокосовое), Е475, Е330, Е202, Е200, ароматизатор) меланж.
ТЦ Сувар Плаза
г Казань, ул Спартаковская, д 6
9.00 -22.00
ТЦ Тандем
Казань Ибрагимова пр-кт 56
09:00-23:00
Сибирский Tракт, д. 34
г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1
круглосуточно
ТЦ Моки
Казань Кулахметова ул 28
8:00-23:00
ТЦ Проспект
Казань Победы пр-т 50Б
8:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
231.0
Белки
5.5 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
47.0 г
Состав
Кулинарное изделие улитка: смесь (пшеничная мука, сахар, соль, Е471, Е472e, рапсовый лецитин, Е412, Е466, мука пшеничная солодовая, сухая молочная сыворотка, ароматизатор, куркума, Е160а, Е300, фермент альфа-амилаз, гемицел), вода, гель, помадка, изюм, дрожжи, маргарин (масло растительное (пальмовое, подсолнечное, кокосовое), Е475, Е330, Е202, Е200, ароматизатор) меланж.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки
Условия хранения
Температура хранения открытой упаковки макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.82
5
1
5975
377
Отзывы о товаре
5975 оценок
Показать по рейтингу
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
2 июля
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
2 июля
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
29 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
23 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
22 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
12 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
12 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
11 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
11 июня
Улитка с изюмом, 75г
Клиент
9 июня