Выпечка, сдоба
Полет
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Цена95,99 ₽
Старая цена95,99 ₽
95,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 271 магазине
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
444.0
Калории
6.3 г
Белки
19.3 г
Жиры
61.3 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин ( рафинированные дезодорированные растительные масла вода питьевая, эмульгаторы : моно-и диглицериды жиры кислот, лецитин, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, краситель-каротины), вода питьевая, изюм, сахар-песок, сухая пшеничная клейковина, консервант-сорбат калия, ароматизатор.
ТЦ Сувар Плаза
г Казань, ул Спартаковская, д 6
9.00 -22.00
ТЦ Миллениум
Казань Чистопольская ул. 69
9:00-23:00
ТЦ Тандем
Казань Ибрагимова пр-кт 56
09:00-23:00
Сибирский Tракт, д. 34
г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1
круглосуточно
ТЦ Проспект
Казань Победы пр-т 50Б
8:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
444.0
Белки
6.3 г
Жиры
19.3 г
Углеводы
61.3 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин ( рафинированные дезодорированные растительные масла вода питьевая, эмульгаторы : моно-и диглицериды жиры кислот, лецитин, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, краситель-каротины), вода питьевая, изюм, сахар-песок, сухая пшеничная клейковина, консервант-сорбат калия, ароматизатор.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.83
5
1
2789
154
Отзывы о товаре
2789 оценок
Показать по рейтингу
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
11 июня
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
10 июня
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
5 июня
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
3 июня
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
2 июня
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
2 июня
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
30 мая
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
27 мая
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
26 мая
Десерт Полет слоёный с изюмом, 220г
Клиент
26 мая