Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Казани

Курскхлеб

Хлеб Курскхлеб Столичный подовый часть изделия нарезка, 350г

Цена29,99 ₽
Старая цена29,99 ₽
29,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
222.0
Калории
7.0 г
Белки
1.2 г
Жиры
45.8 г
Углеводы

Состав:

Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, закваска ржаная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.

Другие товары Курскхлеб в Казани

С этим товаром покупают

Описание

Хлеб столичный подовый - один из самых популярных сортов российского хлеба. Производится по старинным технологиям, на ржаной закваске. Данный вид хлеба содержит ряд витаминов В2, В3, В4, В6, Н, Е, и приличный состав минералов, таких как: цинк, кальций, медь, фосфор, молибден, селен и другие. Данное хлебобулочное изделие исключает наличие непромесов, комочков, уплотнений и пустот.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
222.0
Белки
7.0 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
45.8 г

Состав

Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, закваска ржаная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
4.97
5
1
171
5

Отзывы о товаре

171 оценка

Показать по рейтингу
Хлеб Курскхлеб Столичный подовый часть изделия нарезка, 350г

Клиент

30 мая

вся семья любит этот хлеб

Хлеб Курскхлеб Столичный подовый часть изделия нарезка, 350г

Клиент

2 апреля

Вкусный хлеб

Хлеб Курскхлеб Столичный подовый часть изделия нарезка, 350г

Клиент

2 сентября

Всегда беру хлеб этого производителя! Вкус отличный! Рекомендую!

Хлеб Курскхлеб Столичный подовый часть изделия нарезка, 350г

Клиент

2 августа

Самый нормальный хлеб. Хороший и приятный столичный из дества.

Хлеб Курскхлеб Столичный подовый часть изделия нарезка, 350г

Клиент

11 ноября

хороший, долго не черствеет

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: