Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Первый хлеб

Булочка Первый Хлеб с маковой начинкой, 75г

Цена39,99 ₽
Старая цена39,99 ₽
39,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
6.0 г
Белки
7.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка маковая (сахар, мак пищевой, глюкозный сироп, загуститель: дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизатор «Ваниль», консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), кондитерская глазурь молочная (сахар белый, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы: «Ваниль», «Концентрированное молоко»), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде в том числе соевое, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соль пищевая, сахар, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), меланж яичный жидкий, сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, лауриновая кондитерская глазурь ((сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры и масла (жиры пальмоядровые, масло подсолнечное), обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: подсолнечный лецитин, глюкозный сироп, ароматизатор)), патока крахмальная, соль пищевая (антислеживающий агент Е536), комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (носитель: карбонат кальция, кукурузный крахмал, соевая мука, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, ферменты: липаза, альфа-амилаза, ксиланаза, глюкозооксидаза, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Возможны следы соевого лецитина, яичных и молочных продуктов, орехов.

Другие товары Первый хлеб в Казани

Описание

Сдобное изделие из пшеничной муки высшего сорта с маковой начинкой. Поверхность изделия покрыто белой глазурью с добавлением шоколадной крошки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
6.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы
45.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка маковая (сахар, мак пищевой, глюкозный сироп, загуститель: дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизатор «Ваниль», консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), кондитерская глазурь молочная (сахар белый, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы: «Ваниль», «Концентрированное молоко»), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде в том числе соевое, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соль пищевая, сахар, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), меланж яичный жидкий, сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, лауриновая кондитерская глазурь ((сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры и масла (жиры пальмоядровые, масло подсолнечное), обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: подсолнечный лецитин, глюкозный сироп, ароматизатор)), патока крахмальная, соль пищевая (антислеживающий агент Е536), комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (носитель: карбонат кальция, кукурузный крахмал, соевая мука, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, ферменты: липаза, альфа-амилаза, ксиланаза, глюкозооксидаза, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Возможны следы соевого лецитина, яичных и молочных продуктов, орехов.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
5
5
1
21
1

Отзывы о товаре

21 оценка

Показать по рейтингу
Булочка Первый Хлеб с маковой начинкой, 75г

Клиент

22 апреля

вкусно и по акции

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: