Мясо, птица
Первая свежесть
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 146 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
185.0
Калории
17.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
Состав:
Бедро натуральное охлажденное из цыплят-бройлеров.
Описание
Бедро куриное Первая свежесть натуральное — это часть тушки цыплёнка-бройлера с косточкой и сочным мясом. Универсальный полуфабрикат подходит для приготовления наваристого бульона, для тушения, жарки и запекания. С ним получаются рагу, чахохбили, плов, блюда восточной, кавказской, азиатской, средиземноморской, мексиканской и других кухонь мира.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
185.0
Белки
17.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
0.4 г
Состав
Бедро натуральное охлажденное из цыплят-бройлеров.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
8 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Пониженное содержание улеводов
4.9
5
1
1718
81
Отзывы о товаре
1718 оценок
Показать по рейтингу
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
11 июня
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
7 июня
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
4 июня
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
20 мая
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
19 мая
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
16 мая
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
15 мая
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
13 мая
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
10 мая
Бедро куриное Первая Свежесть натуральное охлаждённое
Клиент
10 мая